БЕЗРУКОВА

БЕЗРУКОВА

(ЛИВАНОВА)Ирина Владимировна Ира Владимировна Родилась 11. 04. 1965, Ростов на дону-на-Дону В детстве Ира (в то пора Бахтура) максимум читала, хорошо обучалась, но росла чрезвычайно робкой девченкой. Со близкими ровесниками она фактически не общалась.

В один прекрасный момент, проходя мимо Жилища пионеров, прочитала о комплекте в театральный, — ведает Ира. — Снутри что-то дрогнуло: я ощутила себя противным утенком, в первый раз приблизившимся к стае белоснежных лебедей. Вот так нежданно я решила, пересилив робость, сделать шаг. Но Иру не приняли.

И здесь ей порекомендовали пойти в Ростовское училище искусств. Так она попала в топовую ростовскую театральную студию (на курс А. Малышева) — оттуда в близкое пора вышел Анатолий Васильев. Учась в училище, Ира пробовала себя в кино.

Главным ее опытом стала роль в дипломной службе юного оператора Девченка и ветер. Закончила Ростовское училище искусств Ира в 1986 году. Теснее с 1984 года Ира Бахтура стала актрисой театра драмы им. Горьковатого (Ростов на дону-на-Дону).

Тогда же она влюбилась в собственного преподавателя — актера театра. А иногда он в один момент овдовел, она вышла за него замуж и брала его фамилию. У супругов родился отпрыск Андрей. В 1988-1989 годах Ира Ливанова действовала в Тульском драматическом театре, а с 1989 она совместно с супругом перебралась в Москву.

Игоря Ливанова пригласил его известный однофамилец в столичный театр Детектив. Ира вульгарна действовать в Столичный театр под управлением О. Табакова. С 1991 года Ира Ливанова начала сниматься в кино.

1-ые восемь кинофильмов, в тот или другой я снялась, вызвали у меня горячку, — вспоминает она. — Видя себя на экране, задумывалась, что выгляжу ужаснее целых. Но прошло пора — год либо два — и я теснее глядела на близкую службу без излишних чувств и лицезрела, что почти все вправду отлично. Самыми знаменитыми службами Иры Ливановой в 90-е годы замерзли роли в исторической кинодилогии Ричард Львиное Сердечко и Рыцарь Кеннет, мелодраме Наваждение, историческом сериале Графиня де Монсоро.

В 1998 году съемках кинофильма Крестоносец-2 Ира Ливанова познакомились с Сергеем Безруковым. Опосля съемок кинофильма Крестоносец-2 Безруков оставил Ире записку со близким номером телефона и один-одинешенек одним словом — Жду. Ира длинно не решалась позвонить Сергею И. Безрукова: В баста баста я отважилась.

Отыскала какой-то предлог и позвонила. Мне не терпелось выяснить его реакцию. Но я даже и представить для себя не могла, что он так отреагирует. Это имелось чрезвычайно бурно.

Ежели до звонка у меня имелись сомнения в его эмоциях (ведь на съемках люди одни, в жизни — остальные), то опосля его веселого Да. Да. Да. застенчивости поубавилось.

Выглядело, все сми следили за развитием их романа, подогревая энтузиазм. Сергей Безруков: найти единственную даму, тот или другой полюбила бы тебя легко как жителя нашей планеты, чрезвычайно тяжело. С Ириной случилось конкретно так. Она не знала меня как актера, не лицезрела моих ролей в театре, мельком слышала глас за кадром в передаче Куколки.

И моя популярность ей ни о чем же не разговаривала. Для меня чрезвычайно ценно то, что она увидела меня в службе теснее опосля нашего знакомства. Ира Безрукова: Он чрезвычайно солнечный человек. Он не быть может безмятежен, иногда кто-то унывает: пробует уравновесить ситуацию.

Нередко выручает меня от различных проблем. Мне с ним чрезвычайно просто. Он любит гармонию, и созерцатели, и коллеги это чрезвычайно ощущают. Максимум энергии растрачивает на сближение жителей нашей планеты вместе.

И не угомонится, пока целых не соберет в круг. В 2000 году Ира развелась с Игорем Ливановым и вышла замуж за Сергея. Она брала фамилию супруга и сейчас знаменита созерцателям как Ира Безрукова. Безруковы живут втроем с отпрыском Иры Андреем.

Андрей год действовал в мюзикле Норд-Ост. Незадолго перед катастрофическими событиями по захвату заложников, он покинул труппу. Как теснее было сказано, Ира и Сергей сыграли совместно в приключенческой комедии Неизвестное орудие либо Крестоносец-2. Потом имелась общая служба в авантюрной комедии Китайский сервиз.

В этих фильмах Ира снималась еще под фамилией Ливанова. Опосля женитьбы супруги продолжили общую деятельность в кино. Совместно они снялись в телесериалах Кабинет (2000) и Любовь. Ру режиссера Владимира Басова-младшего, товарища Сергея.

В 2003 году Ира и Сергей имелись приглашены в сериал Участок. В телесериале Сергей Безруков играл сельского участкового Кравцова, а Ира — его супругу. Любопытно то, что по сценарию супруги бранятся. Сергей длинно колебался сниматься ли супруге в телесериале.

И лишь, иногда его уверили, что супруги в баста-баста помирятся, он отдал близкое согласие на съемки. Одной из крайних служб актрисы стала роль Лидии Кашиной в телесериале Есенин. Игорь BIN Наталья Перминова, Просто ли иметься супругой актера, Либо российская мечта Иры Безруковой (Седьмая столица, 24. 11.

2002); Ира Ундалова, Ира Безрукова. Актриса, супруга актера (Телегазета 8 (246) от 25. 02-02. 03.

2004)

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика