Ради всего человечества

Итак, сериал Ради всего человечества 1 сезон (For All Mankind) – новый фантастический сериал, рассказывающий об альтернативной истории космической гонки между США и СССР. Премьера состоится в 2019 году на новом стриминговом сервисе Apple TV+.

Сюжет сериала Ради всего человечества разворачивается в 1960-е годы. Фантастические допущения в шоу начинаются с того, что первым на Луну высадился не американский, а советский экипаж. Если учесть, что и Юрий Гагарин в этой вселенной был первым человеком в космосе, то Соединенные Штаты оказываются в очередной раз позади соперников из Советского Союза.

Чтобы переломить ситуацию, руководство США и ее космической программы решают взяться за куда более амбициозную, сложную и опасную задачу, чем первый шаг на спутнике Земли. Они хотят освоить Марс, Сатурн, далекие звезды и всю галактику… Проект оказывается успешным, и уже к концу 1970-х Соединенные штаты оказываются способны посылать космические корабли через всю Солнечную систему.

Кстати, название шоу – это отсылка к известному документальному фильму National Geographic. 80-минутная лента 1989 года рассказывает о подготовке и высадке первых людей на Луну. Фильм включает в себя съемки с американской космической программы «Аполлон».

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика