Зарплатный проект

Добрый день!

Этот пост посвящается владельцам бизнеса. Каким образом Вы выплачиваете заработную плату своим сотрудникам? Наличными деньгами или на карту?

Я вот недавно узнал о существовании отличного сервиса от Тинькофф-банка! Зарплатный проект, который поможет упростить начисление заработной платы сотрудникам, а также дающий множество различных привилегий!

Для того, чтобы оформить данный проект — свяжитесь с сотрудниками банка, они приедут в этот же день и составят необходимый договор. После чего все сотрудники банка получат карточки, с которых можно получать зарплату в любом банкомате мира!

Ну а Вы получите доступ в личный кабинет из которого Вы сможете управлять всеми зарплатными движениями. Причем подключить сотрудников будет очень легко — система легко интегрируется с любыми бухгалтерскими программами.

Работа с проектом абсолютно бесплатная, также как выпуск и доставка карт — они готовы доставить Вам их хоть в офис, хоть в баню, хоть на пляж!

Ваши сотрудники будут довольны этими картами, потому что они имеют до шести процентов готовых на остаток, а также имеют кэшбэк до 30 процентов при оплате картами каких-либо сервисов или услуг! Также, при возникновении любых проблем, Вы можете обратиться в круглосуточную техническую поддержку, которая готова помочь Вам в любом вопросе! Так что, каждый участник зарплатного проекта получит максимальную выручку по работе с данной картой.

Прочитать про срок действия зарплатной карты и другую информацию Вы можете на сайте банка Тинькофф в соотвествуем разделе — для этого просто перейдите по ссылкам, которые я оставил.

Если же Вы не являетесь руководителем, но хотите получать заработную плату на карту данного банка, то поделитесь плюсами данного заработного проекта со своим начальником. Тем более, бонусов для руководителей там также огромное количество. Сюда входит смс-информирование по всем операциям клиента, повышенные лимиты на снятие и пополнение счета, страхования имущества и жизни с двадцатипроцентной скидкой в КАСКО, доступ в бизнес-залы в аэропортах и вокзалах, страховка путешествий по всему миру, DHL-доставка карт по всему миру, а также документов к ним.

Короче говоря, плюсов тут очень много, а вот минусов — ни одного. Так что, подарите такой подарок на новый год себе и своим сотрудникам. Чем раньше Вы подключесь к сервису, тем раньше начнете получать свои замечательные бонусы.

С наступающим Вас!

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика