Фильмы лета 2017

Фильмы лета 2017

Лето 2017 года радует новинками как фанатов блокбастеров, так и утонченных ценителей высокого искусства кинематографа: премьеры Каннского фестиваля, голливудские франшизы и даже новинки российского кино выходят в прокат в жаркий сезон.

Самое популярное

Самые ожидаемые голливудские детища не остались в стороне и собирают полные залы — новая часть легендарного Человека-паука:Возвращение домой от Marvel и пятые Трансформеры: Последний рыцарь режиссера Майкла Бэя (в прокате с 21 июня). Важная информация для тех, кто был очень занят началом дачного сезона в мае — все еще можно успеть посмотреть долгожданных Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (в прокате с 25 мая).

Поострее!

Любителям боевиков придется по вкусу разнообразие по-настоящему взрывных фильмов: скоростной и задорный Овердрайв (в прокате с 20 июля), легендарная Планета обезьян: Война (в прокате с 13 июля), зомби-боевик с Томом Крузом Мумия (с 8 июня), а также гангстерская картина Выстрел в пустоту (в прокате с 13 июля).

Не для слабонервных

Не остались без внимания и любители пощекотать нервишки — летом состоится несколько премьер качественных фильмов ужасов. Ужас Амитивилля: Пробуждение (в прокате с 30 июня), очередной жуткий фильм о кукольнике Проклятие Аннабель:Зарождение зла (премьера 10 августа), а также триллер российского производства Черная вода (в кино с 13 июля) добавят острых ощущений и адреналина этим летом.

«Нетакое» кино

Эстетам придется по вкусу историческая драма о второй мировой войне оскароносного гения Кристофера Нолана — Дюнкерк (в прокате с 20 июля). Не лишним будем усладить свой взор и расширить кругозор такими картинами как Меч короля Артура режиссера Гая Ричи (в прокате с 11 мая) и Леди Макбет (в прокате с 3 августа). Также стоит обратить внимание на фильм-участник Каннского фестиваля Нелюбовь (с 1 июня) нашего режиссера Андрея Звягинцева. Картина о трудностях семейных отношений вряд ли соответствует яркому летнему настроению, но посмотреть стоит.

Детский репертуар

Не остались в этом сезоне и юные зрители. Большое количество выпущенных мультфильмов и сказок придется по вкусу всем от мала до велика. Грядет третье пришествие Гадкого Я (в кино с 29 июня) и всеми любимых желтых миньонов. Не оставит равнодушным и французская анимация о приключениях подростка в лесу Стань легендой! Бигфут Младший (премьера 27 июля), а также семейный добрый мультфильм Заячья школа (в прокате с 20 июля) о нелегкой жизни ушастых.

Все фильмы из данной статьи можно посмотреть в разделе «Фильмы лета 2017» на сайте BobFilm.club

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика