Уэйкфилд

Загадочная история Брайана Крэнстона

Брайан Крэнстон сыграет главную место в картине Робин Суикорд«Уэйкфилд» (Wakefield), экранизации рассказа Э. Л. Доктороу, каковой в свою очередь является пересказом короткой новеллы Натаниэля Готорна. Суикорд известна своими сценарными работами — «Дневником гейши», «Маленькими женщинами» и «Загадочной историей Бенджамина Баттона».

У Готорна мистер Уэйкфилд когда-то вышел из дома, сказав супруге, отчего уезжает по делам, поселился получи соседней улице и почти двадцать планирование следил за женой, а вслед за (тем без объяснения причин вернулся к ней. В фильме Суикорд согласно её собственному сценарию фабула подвергнут значительной трансформации. Авсень Крэнстона, женатый адвокат с Манхэттена, обнаруживает нате чердаке своего дома енота и застревает через некоторое время на несколько месяцев изо-за нервного срыва. В фильме равным образом прописана романтическая линия с молокосос женщиной.

В интервью Говарду Стерну в его радиостанция-шоу Крэнстон рассказал, точно согласился работать в фильме вслед минимальную зарплату, установленную актёрской гильдией США. Сие вторая режиссёрская работа Суикорд за мелодрамы «Книжный клуб Джейн Остин». Терри Джордж снимает не раздумывая фильм «Обещание» с Кристианом Бейлом и Оскаром Айзэком вдоль сценарию Робин Суикорд.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика