Чужой: Потерянный рай

Второе название второго «Прометея»

В время беседы с кинокритиком Variety Скоттом Фаундасом Ридли Скотт посередке прочим огласил новое (про)звание сиквела «Прометея» «Чужой: Ненайденный рай». Сейчас картина проходит около заголовком «Чужой: Завет» (Alien: Covenant).

Порнограф рассказывал о том, как в его рабочем графике появился кинокартина «Марсианин» (самый кассовый в его долгой режиссёрской карьере). Вдоль его словам, он работал надо сценарием продолжения «Прометея» (после этого в разговоре возникло новое обозначение проекта), когда позвонили со студии 20th Century Fox и предложили экранизировать сейчас готовый сценарий Дрю Годдара «Марсианин». Скотт на) этом месте же ознакомился с присланным ему сценарием и принял заключение заняться проектом, предварительно переговорив с Годдаром. Оный писал «Марсианина» под себя, а был рад доверить своё плод Ридли Скотту.

Школа пока официально не подтвердила смену названия. Вылетание съёмочного процесса запланирован возьми февраль 2016 года. Кинотеатральный релиз — 30 мая 2017 возраст. Подтверждено участие в сиквеле двух актёров «Прометея» — Нуми Рапас и Майкла Фассбендера.

Забрасывание. Ant. выключение сиквела «Прометея» (как бы спирт ни назывался) поставил свастика на амбициях Нила Бломкампа содрать своё кино в киновселенной «Чужого». В разговоре со студийными боссами Скотт обозначил стремление самостоятельно развивать франшизу и уканыкать линию, начатую в «Прометее», перед полного слияния с оригинальным «Чужим». Сверху это у Скотта, по его словам, уйдёт четверик фильма (включая «Прометей»).

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика