Виноваты звезды

724703[1]
Фильм «Виноваты звезды» произвел на меня сильное впечатление. Хорошее впечатление.

История «умирающих подростков» довольно распространенная тема в фильмах, однако, именно в этом фильме она дана в других красках.

Фильм сделан с «современными чертами», и наверное поэтому он показался мне более интересным и достойным внимания среди других похожих фильмов.

Несмотря на столь грустный конец, фильм, я бы сказала, достаточно легок. Понравилась игра актеров, особенно Шейлин Вудли и Энсела Элгорта(главные роли же). Их истории жизни погружают зрителя в проблемы, с которыми им пришлось столкнуться. И совсем не с типичными подростковыми проблемами по типу «меня бросил парень» и т. п. А с раком. С тяжелым заболеванием, которое, увы, не лечится. Хэйзел Грейс и Огастус проходят через них, показывая свою силу и стойкость. И одинаковый род проблемы сближает их;они подружились, а потом влюбились. Несомненно-очень красивая, хоть и не бональная, история любви.

Прочитав книгу «Виноваты звезды» я поняла, что фильм практически ничем не отличается от нее;лишь маленькие моменты были упущены в экранизации книги. Такое бывает довольно редко, так что-это еще больше заставило полюбить меня эту историю.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика