Отзывы о фильмах за 24 января 2013

Отзывы о фильмах за 24 января 2013

Ну что ж. 1-ая серия. Не делю восторгов почти всех юзеров веба. Фантазия, может, и заведет сценаристов в достойные внимания дебри, НО: искренно высосанный из пальца сюжет- снова 20 5 он прошлый сотрудник ФБР, не вышло без амурной полосы с объектом его службы, злобная дама-сегодняшний сотрудник и т.

п. Наружность главенствующего героя — как-то опосля фуррора «Хауса» почти все герои американски х телесериалов замерзли прогуляться на Хью Лори - астенический тип, беглая небритость, небрежность костюмчика, правда в тот или другой герой то валяется в полуподвальном помещении, то, вуаля, сразу опосля бурной ночи, проведенной в поимке правонарушителя, оказывается в участке. Неутомимый какой. Достойные внимания факторы имелись — не буду разговаривать, какие, нужно глядеть, а то расскажешь о данной паре факторов и усе, целый план интриги рассеется как дым.

Метко гуще среднего- ежели далее так пойдет, то закроют теснее опосля главного сезона, а то и на половине. Не оригинально, искренно скучновато, плоско и крови максимум. А еще данная тема, иногда, условно назовем их «копы», стараясь не шуметь, крадутся по темному коридору в поисках правонарушителя..

. держа впереди себя фонарик, тот или другой освещает впереди себя на благую сотку метров. Неудовлетворительно, недоделка. Вот так.

Мыслите сами, решайте сами, глядеть либо не смотреть=)…

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика