Отзывы о фильмах за 27 января 2013

Отзывы о фильмах за 27 января 2013

Притча имелась изображена только в начале кинофильма, настоящая притча «Гензель и Греттель». С один-одинешенек различием от первоисточника. В лес несчастных малышей высылала не злобная мачеха, а любящая мама. Но то, видимо, по воззрению создателей кинофильма, имелась поговорка, а не притча, ибо главные действия случились позже.

По впечатлениям хорошо. Любителям супергероев и экшена так чрезвычайно обязано приглянуться. А собственно мн е показались простыми диалоги, до приторности крутыми основные герои и максимум вещей имелись на грани гротеска. Отчего-то подавляющее большая часть ведьм на шабаше подсказывали инвалидов.

А еще непонятно отчего все-таки уничтожили белоснежную колдунью, тот или другой подсобляла основным героям. Видимо, по задумке сценариста ее погибель обязана имелась олицетворять некоторую жертву, знак, но по целой вероятности основные герои этому не дали особенного значения. Добавлю ко целому вышесказанному только то, что я не советовала бы просмотр этого кинофильма с личиками младше 16. Очень максимум крови, безжалостности и персонажей, тот или другой могут вызвать у малыша ужас.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика