Три богатыря: ход конем

809087[1]От «Хода Конем» я ещё с самого начала разработки ничего не ожидал. В итоге, «Ход Конем» — довольно неплохой мультфильм для семейного просмотра, но не более того. Как все уже знают, «Ход Конем» получился лучше, чем «На Дальних берегах», но значительно уступает всем предыдущим частям. Я, в принципе согласен. Но, несмотря на всё, ожидал я меньшего. Я уверен, многие ещё не определились, смотреть его, или нет — без детей, всё же, не советую, а вот с детьми, смотрите без раздумия.

Сюжет:

Для «Мельницы» сюжет довольно хорош, но он ни в какое сравнение не идет с западными шедеврами, или даже с «Снежной Королевой 2». Смотрится мультфильм легко.

Графика:

Конечно же, она всё лучше и лучше. В этом уже ничего удивительного нет.

Юмор:

Конечно же, не идет в сравнение с юмором тех частей, но он, опять же, значительно лучше, чем в «На Дальних Берегах». Было немало смешных моментов. Особенно смешно было, когда Князь пел песню, чтоб пегасы к нему прилетели.

Саундтрек:

Песня «Занесло» кстати, хороша. Даже очень. И опять же, в тех частях песни были лучше.

Может создатели и хотели реанимировать «Трёх Богатырей», но у них это не вышло. И они даже на этом не останавливаются — 1 Января 2017, для тех кто ещё не видел, выйдет «Три Богатыря и Морской Царь» — упорные же эти «Мельники». Где-то я вообще слышал, что будет всего 9 мультфильмов. «Мельница» — самая жадная студия. Ни одна другая студия не делает столько сиквелов, как «Мельница». Перечисляю все части «Трех Богатырей» от лучшей до худшей (по моему мнению):

1. Шамаханская Царица

2. Алеша Попович

3. Добрыня Никитич

4. Ход Конем

5. Илья Муромец

6. На Дальних Берегах

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика