Рустам Уразаев

Рустам Уразаев

Рустам Ренатович Уразаев, актер театра и кино. Водящий веселительных программ на ТВ. Закончил Художественное училище отделение дизайна и художественного дизайна, а потом закончил исторический факультет Ташкентского Муниципального Института..

Обладает приемами рукопашного боя, так же занимался конным спортом, фехтованием, стрельбой. Член Союза кинематографистов Рф. Снимался в кино еще со школы — с 1974 грам. Итого сыграл в кино около сорока ролей, в главном основных.

Действовал на различных киностудиях страны, в том числе и за границей. Посреди иных основная роль в шестисерийной эпопее Век просвещения, где действия разворачиваются во эпохи Французской революции. На Узбекском ТВ организовывал и проводил разные музыкально-развлекательные программы. В особенности знаменита часовая каждомесячная программа Под знаком Зодиака.

Уразаев Рустам воспринимал роль в подготовке и проводил Презентацию Каннского Фестиваля Рекламы в Узбекистане в 1999 грам. Так же воспринимал роль в организации и проведении разных концертов, презентаций и благотворительных акциях в качестве водящего. С 1998 грам. — актер Российского театра драмы и комедии Аладдин по нынешнее время.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика