Недопустимое название

Недопустимое название

Николь Кидман (Kidman, Nicole). Родилась 20. 06. 1967 грам.

Истиннее имя — Николь Мэри Кидман. Невзирая на то, что большая часть поклонников Николь Кидман считают, что она родом из Австралии, актриса по сути родилась на Гаваях (что в США), в грам. Гонолулу. Ее отец, биохимик по профессии, в то пора занимался разными исследованиями на местности США и последующие пару лет опосля рождения дочери семья провела в Вашингтоне.

Но, иногда служба имелась завершена, предки Николь решили возвратиться на отчизну — в Австралию. Теснее в детстве у Николь проявились творческие возможности — с 3 лет она занималась балетом, брала уроки музыки, а к 10 годам стала навещать драматическую школу, опосля тот или другой начала играться в молодежных театрах. В 14 лет состоялся теледебют Николь, потом последовали еще немного телефильмов и телесериалов, из тот или другой самую большую популярность в Австралии ей принес минисериал Вьетнам и Бангкок Хилтон, отлично знакомый русским созерцателям. Последующим огромным фуррором актрисы можнож считать ленту Филлипа Нойса Мертвый Омут /Dead Calm, 1989/, опосля тот или другой Николь в конце концов то имелась замечена в Голливуде — режиссер Тони Скотт пригласил ее на роль любимой Тома Круза в картину Дни Грома /Days of Thunder, 1990/.

Он, наверняка, и не подразумевал, что эта любовь плавненько перетечет с экрана в жизнь и закончится женитьбой актеров. Спустя 2 года Том и Николь опять возникли совместно в картине Далековато-далековато /Far and away, 1992/, тот или другой, к огорчению, не оправдала надежд ее создателей. Длительное пора кинокритики отрешались принимать Николь серьезно, но им довелось поменять близкое мировоззрение опосля выхода картины Гаса Ван Сэнта Умереть за /To Die For, 1995/ и Портрета леди /The Portrait of a Lady, 1996/, в тот или другой Кидман показала близкие блещущие актерские возможности. Но Николь решила на зацикливаться на интеллектуальном кино и снялась в 1997 году с Джорджем Клуни в боевике Миротворец /The Peacemaker, 1997/ и с Сандрой Баллок в романтичной ленте Практическая мистика /Practical Magic, 1998/.

Киноленты эти не воспользовались огромным фуррором у созерцателей; еще преимущественно интереса завлекло возвращение актрисы на театральную сцену. Спектакль Голубая комната, в тот или другой Николь сыграла немного ролей, одна из тот или другой держала сцены, где актриса обязана имелась стать перед публикой на сто процентов обнаженной, с аншлагами прошел в театрах Лондона и Нью-Йорка и заработал чрезвычайно отличные отклики критиков. Максимум гула имелось вокруг общей картины Николь и Тома Круза — ленты Стэнли Кубрика Обширно закрытые глаза /Eyes Wide Shut, 1999/, съемки тот или другой велись в атмосфере полной секретности, но эта лента заработала в итоге достаточно противоречивые отклики критиков и не воспользовалась великий репутациею в прокате. Крайний разов правилось: Biograf (Вт Янв 15, 2008 5:06 am), итого правилось 1 разов

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика